Электрическая схема бычка 5301

ЗИЛ 5301ЧА автоэвакуатор на шасси ЗИЛ-Бычок в Москве — продажа и лизинг

Специализируясь на выпуске среднетоннажных грузовых авто АМО ЗИЛ в середине х столкнулся с резким сокращением спроса на свою продукцию. Виной тому — политические и экономические процессы в СССР, побудившие автопроизводителя переориентироваться на выпуск совершенно нового класса грузовиков — малотоннажных ЗИЛ Вполне логично, что прошлые наработки завода, а именно комплектующие от тяжелых грузовых авто решено было максимально унифицировать с новым классом: Ремонт электрооборудования ЗИЛ Справочно: В качестве платформы для разработки нового автомобиля было решено использовать шасси от модели Т2 Мерседеса.

Цилиндр торм. главн. однобачковый ЗИЛ 5301 БЫЧОК (в сборе с бачком) 5301-3505010-10

Товары не найдены. Тормозные колодки торговой марки HQ-mech производятся из высококачественных материалов, которые прошли специальную проверку по регламенту компании. Предоставляем полный пакет сопроводительных документов и гарантию. Опыт производства автозапчастей - более 10 лет.

Колодки тормозные передние ЗИЛ 5301 (Бычок), ЗИЛ 3250
Электросхема ЗИЛ бычок
Элемент топливного фильтра МТЗ-80;ЗИЛ-5301 Бычок бумага с дном ГРОДНО
Карданный вал ЗИЛ 5301-2200023Д-60
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ РЕМОНТА И ЭКСПЛУАТАЦИИ ГРУЗОВОЙ СПЕЦТЕХНИКИ.
Слабые места двигателя ЗИЛ 5301 бычок
Назначение предохранителей ЗИЛ-5301 «Бычок»
В продаже появились абсолютно новые
ЗИЛ 5301 Бычок Руководство по ремонту и эксплуатации (цвет.)

Коды неисправности с комментариями. Реле и предохранители грузовиков. Карта подключения сигнализации CAN на грузовых автомобилях. Инструкции для ремонта спецтехники.

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ РЕМОНТА И ЭКСПЛУАТАЦИИ ГРУЗОВОЙ СПЕЦТЕХНИКИ. Дизельные Зилы" style="width:100%" />
Форма поиска
⚡Эксклюзивно
Автоновости
⚡Эксклюзивно
Предыстория
Вакансии компании
C этим товаром часто покупают
C «5301-3505010-10» так же покупают:
Отзывы о товаре

Регулятор напряжения использовать внешний - Газелевский Зил «Бычок» еще существует и иногда приезжает на ремонт генератора или стартера. Схема генератора сложнее, чем, например, на «Газелях». По корпусу генератор такой же, как на "Газелях" и старых Зилах, но шкив другой, сдвоенный под узкие ремни.

Похожие статьи