Рецептурный сборник для предприятий общественного питания

Сборник рецептур - для каких предприятий питания он нужен?

Нормативы отходов и потерь при обработке рыбного сырья разработаны с учетом поступления рыбы разных размеров и промышленной разделки потрошеная, без головы, тушка, филе с кожей или без кожи. Для картофеля, моркови и свеклы нормы отходов и потерь при механической обработке установлены с учетом сезонности, так как по мере хранения количество отходов возрастает. Рассмотрим I вариант рецептуры. Для получения г жареного мяса необходимо взять г полуфабриката говядины или телятины.

СБОРНИКИ И СПРАВОЧНИКИ ДЛЯ ОБЩЕПИТА 2023

Книги Авторы Серии. Программирование и компьютеры. Публицистика, мемуары, биографии. Учебная и научная литература. Подписаться на рассылку.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Сборники рецептур блюд, технологические карты
Сборники рецептур блюд, технологические карты
Нормативная литература
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Сборники рецептур блюд, кулинарных и кондитерских изделий для предприятий общественного питания

В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником. Дело в том, что в указанном Сборнике закладки продуктов были рассчитаны для тех кондиций сырья, которое производилось тогда. И чем больше проходит времени, тем больше устаревает информация в Сборниках.

Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Краткая аннотация:
Политика безопасности
Наши партнёры:
Наши партнёры:
Выход есть?
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Сборник рецептур для предприятий питания... Для каких?
Содержание:
Также покупают:

Выпуск продукции общественного питания осуществляется на основании технологических документов, утвержденных Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь МАРТ , — сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, технологических карт:. Информация о том, где можно купить сборники рецептур, находится здесь. Технологические карты на блюда, рецептура приготовления которых содержится в сборнике, не требуют дополнительного утверждения. Рецептуры содержат нормы расхода сырья для приготовления блюд и изделий, в них установлены единые требования к сырью и готовой продукции, осуществлению технологического процесса производства блюд и изделий, показатели их качества, правила оформления.

Похожие статьи