
Девочки кто нибудь готовил торт Красный Бархат?
Торт «Красный бархат» давно стал популярен. Любят его, видимо, за сочетание вкуса и вида. Сырно-сливочный крем идеально гармонирует с влажным бисквитом, а красный цвет придает десерту праздничность и оригинальность.











Секреты приготовления торта «Красный бархат»
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: авторская фьюжн американская. Назначение: Праздничные блюда.





Телефон или почта. Чужой компьютер. Шустрый Повар. Натуральный торт "Красный бархат" без красителей. Вам потребуется: Для теста: г сырой свеклы 1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы сок одного лимона 2 столовые ложки уксуса г сметаны г сливочного масла, комнатной температуры г сахара 2 яйца Ванильного экстракта 1 столовая ложка г муки 1 столовая ложка порошка какао 2 чайные ложки разрыхлителя Для крема: г сливочного масла, комнатной температуры г сливочного сыра г сахара Как готовить: 1.










